Подписаться
на акции и
спецпредложения

Политика конфиденциальности

Акции
и
спецпредложения

+7 (3852) 22-33-45

Перезвоните мне

Личный кабинет

Новости

Бриджстоун СНГ анонсировал успешный запуск первого в России завода по восстановлению шин Bridgestone – Bandag, работающего по франчайзинговой схеме

Бриджстоун СНГ анонсировал успешный запуск первого в России завода по восстановлению шин Bridgestone – Bandag, работающего по франчайзинговой схеме

ООО «Бриджстоун СНГ» является дочерней компанией Bridgestone Corporation, крупнейшей компании мира по производству шин и резинотехнических изделий, со штаб квартирой в Токио. Продукция компании поставляется в более чем 150 стран мира.

Компания Bandag, будучи частью группы компаний Bridgestone с 2007 года, является лидиром в области восстановления шин. Её история началась в 1957 году на территории США, и сейчас Bandag работает по франчайзинговой схеме по всему миру. В настоящее время франчайзинговая сеть Bandag охватывает более 80 стран и насчитывает более 800 заводов, которые восстановливают шины по отработанной технологии под брэндами Bridgestone и Bandag.

Бизнес по восстановлению шин Bandag является одной из ключевых частей клиентоориентированного Solution бизнеса, продвигаемого группой Bridgestone по всему миру и, предоставляющего возможность для наших клиентов по достоинству оценить эффективность специального пакета, предлагающего использование новых шин, восстановленных шин, а также разнообразный и высококачественный сервис. Таким образом, транспортные компании смогут в полной мере почувствовать выгоду от снижения затрат на шины и эксплуатацию транспортных средств посредством применения данного пакета. Более того, такой Solution бизнес-подход также сможет внести вклад в строительство общества, разумно распоряжающегося природными ресурсами и бережно относящегося к окружающей среде.

Официальная церемония открытия первого в России завода Bandag, работающего по франчайзинговой схеме, была проведена совместно СТО ШИН и ООО «Бриджстоун СНГ» 21 сентября 2011 с участием местной администрации, основных партнеров и топ-менеджеров Bridgestone Corporation и Бриджстоун СНГ:

Г-на Шигеру Нихо Руководитель департамента Ближнего Востока, Африки, России, Океании и Китая

Г-на Есиаки Хираиси Генеральный директор ООО «Бриджстоун СНГ»

Г-н Сигеру Нихо произнес речь о важности развития Solution-бизнеса в нынешних рыночных условиях. После этой речи совладелец СТО ШИН представил вниманию слушателей вехи развития своей компании. И, наконец, глава местного муниципалитета воздал должное сотрудничеству местного малого бизнеса и глобальной мультинациональной корпорации, создающему новые рабочие места в регионе.

Данные по заводу:

Территориальное расположение: Приволжский регион, Нижний Новгород
Название предприятия: “СТО ШИН” (ИП Яцына С.Г. - оф. дилер Bridgestone)
Производственная мощность: 15000 шин/год
Размеры восстанавливаемых шин : 17.5” - 2.5”.

План завода по восстановлению шин разработан с учетом возможного увеличения спроса в будущем.

Bridgestone Corporation имеет твердое намерение дальнейшего развития франчайзинговой сети по восстановлению шин Bridgestone Bandag в России и странах СНГ, в целях обеспечения клиентоориентированного Solution бизнеса для широкого круга потребителей.

В нашем интернет-магазине представлена полная линейка шин Бриджстоун. О действующих акциях и скидках, Вы можете узнать у специалистов нашей компании.

Источник: www.bridgestone.ru