Подписаться
на акции и
спецпредложения

Политика конфиденциальности

Акции
и
спецпредложения

+7 (3852) 22-33-45

Перезвоните мне

Личный кабинет

Новости

Мы побывали на DTM на MOSCOW RACEWAY и расскажем все без утайки.

Мы побывали на DTM на MOSCOW RACEWAY и расскажем все без утайки.

«Это было незабываемо. Это было зрелищно. Это было захватывающе. Смотреть гонки по телевизору скучновато, а ощущать рев болида и его скорость-совсем другое дело. Очень порадовала возможность посетить пит-лейн и буквально потрогать все своими руками.»
Как вам уже известно, корейский производитель шин Hankook является генеральным спонсором гонок DTM*. Торговая Сеть Подкова, официальный дистрибьютор Hankook Tyre, получила приглашение посетить данное мероприятие. Своими впечатлениями делится генеральный директор - Маврин Владимир.
«Российский этап серии DTM прошел с большим успехом, трибуны были почти заполнены. В воздухе витала атмосфера скорости, борьбы и накала эмоций. Гонка была напряженной, два болида сошли с дистанции, немного расстроило, что Россиянин Виталий Петров завершил свой домашний этап 18-м, а первые два места заняли команда BMW, на третьем Audi Удача была на стороне новичка нынешнего сезона, Бельгийского гонщика BMW Максима Мартена, настроение Мюнхенскому концерну также приподнял Бруно Спенглер, финишировавший вторым, ну а тройку призеров замкнул Маттиас Экстрём, который совершил невероятный прорыв с 11-й стартовой позиции. Для прошлогоднего триумфатора этапа DTM на Moscow Raceway Майка Роккенфеллера нынешняя гонка стала настоящим провалом – ошибившись на торможении, немец врезался в своего партнера по Audi Адриена Тамбэ, испортив французу сильную гонку и сам завершив борьбу досрочно. Теперь буду следить за ходом гонки, следующий этап 3 августа в Австрийском Шпильберге, но уже по телевизору».

*DTM — немецкая гоночная серия кузовных автомобилей (силуэт-прототипов)

Перейти в сравнение