Подписаться
на акции и
спецпредложения

Политика конфиденциальности

Акции
и
спецпредложения

+7 (3852) 22-33-45

Перезвоните мне

Личный кабинет

Новости

Новый шинный центр Pole Position от ТС «Подкова» - новый формат обслуживания!

Новый шинный центр Pole Position от ТС «Подкова» - новый формат обслуживания!

1 декабря наша компания гостеприимно распахнула двери нового фирменного шинного центра Pole Position, открытого совместно с компанией Bridgestone. Название Pole Position, как известно, пришло из гонок Формулы-1, что означает первую, наилучшую для старта позицию. .

Это значит, что у каждого автомобилиста появилась возможность не только комфортно приобретать высококлассную «автообувь», но и ощутить на себе надежность и безопасность, благодаря лидирующим стандартам сервиса..

Владимир Маврин, генеральный директор ООО «ТС Подкова»:.

Bridgestone – это производитель шин №1 в мире. Эта компания доказала качество своей продукции на мировом рынке, и нам очень приятно представлять эти шины в городе Барнауле. Далеко не все компании способны соответствовать высоким требованиям, предъявляемыми компанией Bridgestone и открытие данного шинного центра подразумевает, что здесь гарантированно будут оказываться услуги очень высокого качества. Особого внимания заслуживает тот факт, что шинные центры Pole Position предлагают бесплатное прохождение комплексной проверки безопасности Tire Safety, включающей в себя проверку состояния шин. Ведь не стоит забывать, что пятно контакта автомобиля с дорогой по площади не больше почтовой открытки и автомобиль способен маневрировать и тормозить только в том случае, если с шинами все в порядке..

На сегодняшний день шинный центр «Подкова» является 99-м шинным центром Pole Position в России. По словам Владислава Кима, начальника отдела развития компании Bridgestone СНГ, открывшийся центр оснащен всем необходимым оборудованием, чтобы предоставлять первоклассный сервис. А также этот шинный центр будет проводить ряд программ, направленных на повышение безопасности вождения..

Павел Веряскин, коммерческий директор ООО «ТС Подкова»:.

Могу добавить, что миссия компании «Подкова» – это служение обществу через качественные товары и услуги. А шины Bridgestone – это, действительно, эталон качества. И мы будем стремиться оправдать доверие, оказанное нам нашими партнерами, и приложим максимум усилий, чтобы наши покупатели остались довольны.

Перейти в сравнение