Подписаться
на акции и
спецпредложения

Политика конфиденциальности

Акции
и
спецпредложения

+7 (3852) 22-33-45

Перезвоните мне

Личный кабинет

Новости

«Великая степь 2015»: еще одна победа BFGOODRICH и ГАЗ РЕЙД СПОРТ

«Великая степь 2015»: еще одна победа BFGOODRICH и ГАЗ РЕЙД СПОРТ

Гоночные экипажи команды ГАЗ Рейд Спорт, оснащенные серийными шинами BFGoodrich All-Terrain T/A KO и BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2, одержали блестящую победу в категории «Рейд Спорт» в рамках четвертого этапа Чемпионата России по ралли-рейдам «Великая степь 2015». Преодолев все участки сложнейшего марафонского маршрута из Элисты в Астрахань, команда ГАЗ Рейд Спорт финишировала 4 июля в полном составе, что принесло гонщикам второе место в командном зачете. 

Общая протяженность трассы одной из самых зрелищных и скоростных гонок в сезоне, составляла 1160 км, включая 1042 км спецучастков, и отличалась повышенным коэффициентом сложности: песчаные барханы и каменистые склоны постоянно сменялись степями, дюнами и низменными равнинами. Сложности гонке добавили сухая жара, непростая навигация и непредсказуемый рельеф. Все это стало настоящим вызовом не только для опытнейших пилотов и штурманов команд, но и для шин BFGoodrich, которые достойно справились с испытаниями соревнований, приведя все экипажи команды ГАЗ Рейд Спорт к финишу. В итоге экипажи Александр Коструков/Евгений Павлов и Михаил Коструков/Олег Нежнов, выступающие на ГАЗелях NEXT, заняли в категории «Рейд Спорт» первое и второе места соответственно.

Легендарные шины марки BFGoodrich, многократный победитель гонок по бездорожью, снова продемонстрировали свои выдающиеся характеристики, доказав участникам, что на них можно рассчитывать в самых экстремальных условиях.

Компания Мишлен на протяжении пяти лет является эксклюзивным шинным партнером российской гоночной команды ГАЗ Рейд Спорт, внося немалый вклад в уверенные победы гонщиков. В новом сезоне 2015 география российских гонок значительно расширилась, охватив территории от Красноярского края до Прибалтики. Участники преодолевают еще более сложные трассы и маршруты. Многофункциональные шины BFGoodrich помогают команде ГАЗ Рейд Спорт справляться с различными условиями бездорожья в соответствии с возросшей мощностью и скоростью газелей Next.

BFGoodrich_All_Terrain_TA_KO.jpgШина BFGoodrich All-Terrain T/A KO – это универсальная вседорожная шина, разработанная для эксплуатации как в жестких условиях бездорожья, так и на асфальтовом покрытии. Многофункциональная шина обладает исключительной прочностью и отличной ходимостью, а уникальный рисунок протектора обеспечивает высокий уровень сцепления на всех видах дорог, позволяя водителю покорять маршруты любого уровня сложности.

BFGoodrich_Mud_Terrain_TA_KM2.jpgШина BFGoodrich Mud-TerrainT/A KM2 – это второе поколение легендарной американской грязевой шины для самых сложных внедорожных условий. При разработке данной модели инженеры сфокусировались на создании шины, способной преодолеть все препятствия на жестких, неровных, покрытых грязью и каменистых трассах, вот почему прочность и износостойкость были их основным приоритетом.

Источник: www.michelin.ru