Подписаться
на акции и
спецпредложения

Политика конфиденциальности

Акции
и
спецпредложения

+7 (3852) 22-33-45

Перезвоните мне

Личный кабинет

Акции

Выдерни шип из Continental Ice Contact 3 и верни деньги за покупку шин!

Выдерни шип из Continental Ice Contact 3 и верни деньги за покупку шин!

Для участия в акции нужно:
1. Купить комплект зимних шин Continental Ice Contact 3 или Continental Ice Contact 2 в магазинах Подкова или на сайте.
2. Сохранить чек
3. 20 ноября 2021 с 12:00 до 15:00 приехать в магазин "Подкова" по адресу: Барнаул,ул. Покровская, 7 и принять участие в тесте: с помощью пассатиж выдернуть шип из  шины Continental Ice Contact 3.
У вас будет только 1 попытка!
4. Получилось? Отлично! Мы вернем вам стоимость купленного комплекта шин!

Одину Участнику дается только 1 попытка выдернуть шип. Участник может использовать только пассатижи, которые предоставит организатор акции.  
- Попытка включает в себя единожды захват пассатижами  любого шипа в выставочном экземпляре шины.
- При соскальзывании плоскогубцев повторного захвата не допускается.
- Нельзя захватывать шип вместе с резиной.
- Движение при выдергивании шипа не должно быть выкручивающим, вращающим и пр., только тянущее
- В процессе выдергивания шипа не допускается посторонняя помощь, участник сам выдергивает и сам придерживает шину
- Шип, который участвовал в розыгрыше, помечается мелом. Повторно его тестировать нельзя.
Шину для проведения теста и пассатижи предоставляет организатор акции.
4.    Приз – денежная сумма, равная стоимости комплекта шин Continental Ice Contact 3 или Continental Ice Contact 2, купленного Участником акции.
5.    Все попытки участников будут сняты на видео, видео выложено на You Tube. Участник, который принимает участие в акции, автоматически дает свое согласие на съемку и использование видеозаписи в рекламных целях ТС Подкова.
6.    Участник, которому удалось выдернуть из шины шип Continental IceContact 3 получает денежную сумму, равную стоимости приобретённого в рамках акции комплекта шин Continental Ice Contact 3 или Continental Ice Contact 2.
7.    Организатор акции оставляет за собой возможность досрочно прекратить тест шины, если будет разыгран  приз.





ПРАВИЛА
проведения стимулирующей акции
«Выдерни шип из шины Continental Ice Contact 3»

1. Общие положения.
1.1. Акция «Выдерни шип из шины Continental Ice Contact 3» (далее «Акция») является стимулирующей акцией. Право на участие не связано с внесением платы, призовой фонд формируется за счет средств Организатора.
1.2. Организатор акции – индивидуальный предприниматель Кузнецов Артем Владимирович  (ИНН 222203084216, ОГРНИП 317222500095249, юридический адрес: 656006, г. Барнаул, ул. Малахова, д. 148, кв. 290)
1.3. Акция проводится Организатором на территории г. Барнаула, регламентирована действующим законодательством Российской Федерации, а также настоящими правилами (далее - Правила), носит исключительно рекламный характер, стимулирующей лотерей не является, либо иной игрой, основанной на риске, и участники Акции не несут имущественных рисков, связанных с участием в Акции.
1.4. Цель и задача Акции: увеличение количества покупателей зимних шин Continental в шинных центров «Подкова» на территории г. Барнаул и на сайте www.podkova22.ru, а также повышение лояльности покупателей шинных центров «Подкова».
1.5. Участником акции может стать любое физическое лицо старше 18 лет, совершившее покупку комплекта легковых зимних шин Continental в любом шинном центре «Подкова» по адресам: ул. Покровская, 7; пр-д Северный Власихинский, 67; ул. Аносова, 1а; ул. Попова, 9; Комсомольский пр-т, 118К2, пр-т Космонавтов, 10/4 .
Под комплектом зимних шин Continental понимается 4 шины торговой марки Continental, одной модели и типоразмера, если иное не предусмотрено производителем автомобиля.
1.6. Данные Правила являются единственными официальными правилами участия в Акции. В случае возникновения ситуаций, допускающих неоднозначное толкование этих Правил, и/или вопросов, не урегулированных этими Правилами, окончательное решение о таком толковании и/ или разъяснения принимается непосредственно и исключительно Организатором Акции.
1.7. Вопросы Организатору можно задать по адресу: г. Барнаул, ул. Покровская, 7, а также по телефону: 8 (3852) 22-33-45 или по электронной почте e-mail: info@podkova22.ru.

2. Сроки проведения акции
2.1. Сроки проведения акции – с 15 сентября 2021 г. по 15 ноября 2021 г. включительно.
2.2. Подведение итогов акции производится 20 ноября 2021 года с 12 ч. 00 мин до 15 ч 00 мин. на территории магазина «Подкова» (г. Барнаул, Покровская, 7).

3. Порядок участия в Акции
3.1. Для того чтобы стать Участником Акции, лицу, соответствующему требованиям, установленным в пп. 1.5, 2.1, 2.2. настоящих Правил, необходимо в период, предусмотренный пп. 2.1, 2.2 Правил выполнить следующие действия:
3.1.1. Ознакомиться с настоящими Правилами и согласиться с ними, подтверждением согласия служит выполнение перечисленных в Правилах действий.
3.1.2. Совершить покупку Продукции в соответствии с п. 1.5 Правил, в любой торговой точке, выдающей Чек и расходную накладную
3.1.3. Получить Чек и расходную накладную на руки.
3.1.4. Лично присутствовать в день проведения итогов акции в месте и во время, оговоренном в п. 2.2. Правил.
3.1.5. Участник обязан сохранить чек на покупку и расходной накладной до момента вручения Призов.
3.2. В случае возврата товара, приобретенного в соответствии с условиями настоящей Акции, покупатель перестает быть Участником акции.
3.3. К участию в Акции не допускаются сотрудники и представители Организатора и аффилированные к ним лица, члены их семей, а также работники других юридических лиц, причастных к организации проведения Акции.
3.4. К участию в Акции допускаются только физические лица.
3.5. Принимая участие в Акции, Участник подтверждает свое согласие с настоящими Правилами и со всеми условиями в Акции.
3.6. Участием в Акции Участник, признанный Победителем  по итогам проведения акции, также дает свое согласие на размещение своих имени, фамилии, отчества и изображения (фотографии), видео на сайте Организатора по адресу http://www.podkova22.ru, а также в печатных изданиях, радио- , в Интернет-СМИ и иных средствах массового распространения информации, включая (без ограничений) Instagram, «ВКонтакте», Facebook и You-Tube.
3.7. В случае нарушения настоящих Правил Организатор вправе в безусловном порядке отстранить Участника от участия в подведении итогов. При этом Организатор имеет право не комментировать свои действия по отношению к указанному (-ым) Участнику (-ам).
3.8. Участник в полном объеме несет риск любых негативных последствий, которые могут возникнуть в связи с указанием Участником неточных и/или недостоверных сведений о себе.
3.9. Результат проведения акции в соответствии с настоящим положением о стимулирующем мероприятии является окончательным и не может быть оспорен в судебном порядке.
3.10. Участник вправе в любое время отказаться от участия, обратившись к Организаторам акции.

4. Порядок проведения акции, вручение подарков и призового фонда
4.1. Победитель акции получает приз в количестве 1 (одного) – возмещение денежной суммы за комплект зимних шин Continental, приобретённого Участником у Организатора акции.
Для получения приза Участник акции должен предоставить чек, подтверждающий покупку зимних шин Continental.
Подарочный (призовой) фонд формируется за счет средств организатора:
4.2. В отношении Победителей, которым присуждаются призы, Организатор в соответствии с п. 2 ст. 226 НК РФ выполняет функции налогового агента, в связи с чем удерживает и перечисляет в бюджет налог на доходы по ставке, установленной п. 2 ст. 224 НК РФ в размере 35% от стоимости призов, получаемых в проводимых мероприятиях в целях рекламы товаров в части превышения размеров, указанных в п. 28 ст. 217 НК РФ (4000 рублей 00 копеек).

В соответствии с требованиями действующего законодательства РФ Организатор выступает налоговым агентом, предоставляет в налоговые органы сведения о доходах физических лиц в связи с вручением им Призов, а также в полном объёме удерживает и уплачивает налог на доходы физических лиц из дополнительного денежного приза, в связи с чем у Победителя не возникает каких-либо дополнительных налоговых обязанностей.

4.3. Участник акции получает приз при выполнении следующих условий:
4.3.1.Каждому участнику дается одна попытка выдернуть шип из шины Continental Ice Contact 3 с помощью пассатижей.
- Попытка включает в себя единожды захват пассатижами любого шипа в выставочном экземпляре шины.
- При соскальзывании плоскогубцев повторного захвата не допускается.
- Нельзя захватывать шип вместе с резиной.
- Движение при выдергивании шипа не должно быть выкручивающим, вращающим и пр., только тянущее
- В процессе выдергивания шипа не допускается посторонняя помощь, участник сам выдергивает и сам придерживает шину
- Шип, который участвовал в розыгрыше, помечается мелом. Повторно его тестировать нельзя.
4.3.2. Все попытки Участников в подведении итогов акции будут сняты (фото и видео съемка).
Участники акции дают свое согласие на фото- и видеосъемку.
4.3.3. Шина и пассатижи для подведения итогов акции предоставляет Организатор Акции. Использование своей шины или пассатижей не допускается
4.3.4. Участник, которому удалось выдернуть шип, соблюдая все условия пункта 4.3. Правил акции становится победителем и получает приз.

5. Порядок и сроки получения призов.
5.1. Приз вручается только после предъявления документа, удостоверяющего личность (паспорт), и чека на покупку комплекта зимних шин Continental в шинных центрах «Подкова» в период проведения акции.
5.2. Согласием участника на получение приза будет являться подписание акта приема-передачи.

5.3. Призы не вручаются Победителям по следующим причинам:
5.3.1. Победитель отказался от Приза или от подписания Акта.
5.3.2. Победитель не выполнил какие-либо действия, необходимые для получения Приза и предусмотренные настоящими Правилами либо совершил их с нарушением установленного срока.
5.3.3. Победитель не представил оригинал чека на покупку и расходной накладной в срок, установленный Организатором.
5.3.4. При проверке документов установлено, что Участник представил о себе искажённую или недостоверную информацию.
5.4. В случае наступления форс-мажорных обстоятельств (обстоятельств непреодолимой силы), вызванных природными явлениями, военными действиями, мятежами, гражданскими беспорядками, публикацией нормативных актов запрещающего характера и прочими обстоятельствами, независящими от воли Организатора, но влияющими на возможность вручения Призов в срок, установленный в Правилах, Призы не выдаются и не подлежат замене.
5.5. Призы, не врученные в срок, установленный в Правилах, по тем или иным причинам, не зависящим от Организатора, признаются невостребованными. Невостребованные Призы не хранятся и используются Организатором по своему усмотрению.

6. Порядок информирования участников стимулирующей Акции об условиях акции.
Информация об условиях Акции, а также любая дополнительная информация о прекращении Акции, изменении ее условий, в том числе о досрочном прекращении осуществляется посредством размещения соответствующей информации: в розничных торговых точках, на сайте компании «Подкова» www.podkova22.ru, а также иными способами по выбору Организатора акции.

7. Способ заключения договора между Организатором и Участником
Договор на участие в Акции между Организатором и Участником является для последнего безвозмездным, заключается путём присоединения Участника к условиям, содержащимся в тексте настоящих Правил, следующим способом:
7.1. Заключение указанного договора производится путем направления публичной оферты (предложения) Организатором посредством размещения настоящих Правил на Сайте и розничных точках Организатора и принятия оферты (акцепта) лицом, соответствующим требованиям, установленным в п. 1.5 Правил, путем совершения действий, установленных в п. 3.1 Правил.
7.2. Договор между Организатором и Участником считается заключенным в момент заполнения Акционного купона.
Данный действия Участника подразумевают факт регистрации, а также что:
7.2.1. Участник ознакомлен с настоящими Правилами и согласен с ними.
7.2.2. Участник предоставляет своё согласие на обработку его персональных данных на условиях, установленных настоящими Правилами.
7.2.3. Участник согласен на получение по сетям электросвязи (мобильный телефон, электронная почта) от Организатора информации об Акции.
7.2.4. Участник согласен на включение его персональных данных в базу рассылок маркетинговых и рекламных предложений шинных центров «Подкова», и на получение указанных сообщений по сетям электросвязи (мобильный телефон, электронная почта) за пределами Акции.

8. Изменение Правил и досрочное завершение Акции
8.1. Организатор имеет право отменить, досрочно завершить Акцию или изменить настоящие Правила.
8.2. Организатор информирует Участников об изменении Правил или отмене Акции в порядке, установленном в разделе 6. Правил.

9. Порядок обработки персональных данных Участников
9.1. Оператором персональных данных в рамках проведения акции является Организатор Акции, сведения о котором указаны в п. 1.2 Правил.
9.2. Факт выполнения действий, установленных настоящими Правилами, является согласием Участника на обработку персональных данных, предоставленных им при заполнении Акционного купона и участии в Акции, в рамках проведения Акции самим Оператором Акции или привлечёнными им лицами в строгом соответствии с целями, установленными настоящими Правилами.
9.3. Цели обработки персональных данных: 1) проведение Акции в соответствии с настоящими Правилами и действующим законодательством; 2) исполнение Оператором обязанностей налогового агента; 3) за пределами Акции – осуществление рассылок маркетинговых и рекламных предложений в отношении шинных центров «Подкова».
9.4. Перечень персональных данных, которые предоставляются Участником и обрабатываются Оператором или привлекаемыми им лицами ограничивается сведениями, который сообщит о себе Участник в соответствии с настоящими Правилами.
9.5. Перечень действий с предоставляемыми Участниками персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
9.6. Трансграничная передача персональных данных в рамках проведения Акции не осуществляется, персональные данные обрабатываются и хранятся на территории РФ.
9.7. Оператор и привлечённые им лица осуществляют обработку персональных данных Участников в строгом соответствии с принципами и правилами, установленными Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», включая соблюдение конфиденциальности и обеспечения безопасности персональных данных при их обработке, включая требования к защите, установленные ст. 19 названного Закона.
9.8. Оператор проводит обработку персональных данных в срок проведения Акции, после чего персональные данные, подлежат уничтожению в порядке и в сроки, установленные действующим законодательством, за исключением данных, включенных в базу маркетинговых и рекламных рассылок, которые хранятся бессрочно или до их отзыва субъектом.
9.9. Участник вправе в любое время отозвать разрешение на обработку персональных данных путем направления скана письменного заявления по электронному адресу info@podkova22.ru, что влечёт автоматическое прекращение участия в Акции лица, отозвавшего свои персональные данные.

10. Дополнительные условия
10.1. Организатор не вступает в письменные переговоры, либо иные контакты с лицами, участвующими в Акции, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами и действующим законодательством.
10.2. Все Участники и Победители Акции самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с участием в Акции.
10.3. Организатор имеет право исключить из числа Участников и Победителей в одностороннем порядке и без объяснения причин:
10.3.1. Лиц, не соответствующих требованиям, предусмотренными настоящими Правилами.
10.3.2. Лиц, нарушивших иные положения настоящих Правил.
10.3.3. Лиц, действующих деструктивно и наносящих оскорбления или причиняющих неудобства другим Участникам Акции, представителям Организатора или наносящих вред репутации шинных центров «Подкова», с продвижением которых связано проведение Акции.
10.4. Организатор оставляет за собой право размещать дополнительную информацию об Акции.
10.5. Если по какой-либо причине любой аспект настоящей Акции не может проводиться так, как это запланировано, включая причины, вызванные заражением компьютерными вирусами, неполадками в интернете, дефектами, манипуляциями, несанкционированным вмешательством, фальсификацией, техническими неполадками или любой причиной, неконтролируемой Организатором, которая искажает или затрагивает исполнение, безопасность, честность, целостность или надлежащее проведение Акции, Организатор может на свое единоличное усмотрение прекратить или временно приостановить проведение Акции.
10.6. Факт участия Участника в Акции подразумевает его ознакомление с настоящими Правилами и его согласие на участие в Акции в соответствии с настоящими Правилами.

Перейти в сравнение