Подписаться
на акции и
спецпредложения

Политика конфиденциальности

Акции
и
спецпредложения

+7 (3852) 22-33-45

Перезвоните мне

Личный кабинет

До моря всего два шага:


Шаг 1. Купи комплект новых зимних шин в магазинах Подкова и получи купон участника акции


Когда?
С 1 октября 2017 по 12 января 2018.

Где?
В шинных центрах по адресу:
- Аносова, 1а
- Покровская, 7
- Попова, 9
- Северный Власихинский, 67
- Новоалтайск, Дорожная, 60 ("Маяк")

Какие шины участвуют в акции?
Новые зимние шины для легковых, паркетных авто, SUV, джипов и микроавтобусов.



Шаг 2. Испытай свою удачу в старый Новый год


Где и когда?
13 января 2018 в 10.30.
В торгово-развлекательном центре Galaxy (Галактика), Строителей, 117.

Что взять с собой?

- Купон с уникальным номером
- Чек и расходную накладную на покупку шин
- Паспорт



Ура, поездка на море! А еще?


Подкова подготовила призы для трех счастливчиков:
- Сертификат на путёвку на море номиналом 100 000₽
- Сертификат на 10 000₽ на услуги автосервиса
- Большой набор автомобилиста


PODKOVAMORE.jpg

Подробные правила акции


ПРАВИЛА проведения стимулирующей акции «Купи комплект шин — выиграй сертификат на путешествие»
1. Общие положения.
1.1. Акция «Купи комплект зимних шин — выиграй сертификат на путешествие» (далее «Акция») является стимулирующей акцией. Право на участие не связано с внесением платы, призовой фонд формируется за счет средств Организатора.
1.2. Организатор акции – индивидуальный предприниматель Веряскин Павел Иванович (ИНН 222206919456, ОГРНИП 304222236200060, ОКПО 0141317736, юридический адрес: 656066, г. Барнаул, ул. 50 лет СССР 27а-170)
1.3. Акция проводится Организатором на территории г. Барнаула и г. Новоалтайска, регламентирована действующим законодательством Российской Федерации, а также настоящими правилами (далее - Правила), носит исключительно рекламный характер, стимулирующей лотерей не является, либо иной игрой, основанной на риске, и участники Розыгрыша не несут имущественных рисков, связанных с участием в Розыгрыше.
1.4. Цель и задача Акции: увеличение количества покупателей шинных центров «Подкова» на территории г. Барнаул и г. Новоалтайск, а также повышение лояльности покупателей шинных центров «Подкова».
1.5. Участником акции может стать любое физическое лицо старше 18 лет, совершившее покупку комплекта новых зимних шин для легковых, паркетных авто, SUV, джипов и микроавтобусов в любом шинном центре «Подкова» по адресу: ул. Покровская, 7, пр-д Северный Власихинский, 67, ул. Аносова, 1а, ул. Попова, 9, Дорожная, 60 к2 (г. Новоалтайск) и получившее купон на участие в акции с правом получения подарков и участия в розыгрыше призового фонда акции. Под комплектом зимних шин понимается 4 шины одного производителя, модели и типоразмера, если иное не предусмотрено производителем автомобиля.
1.6. Данные Правила являются единственными официальными правилами участия в Акции. В случае возникновения ситуаций, допускающих неоднозначное толкование этих Правил, и/или вопросов, не урегулированных этими Правилами, окончательное решение о таком толковании и/ или разъяснения принимается непосредственно и исключительно Организатором Акции.
1.7. Вопросы Организатору можно задать по адресу: г. Барнаул, ул. Покровская, 7, а также по телефону: 8 (3852) 22-33-47 или по электронной почте e-mail: info@podkova22.ru.

2. Сроки проведения акции 2.1. Сроки проведения акции – с 1 октября 2017г. по 12 января 2018г. включительно.
2.2. Розыгрыш производится 13 января 2018 года на территории торгового центра Galaxy (Галактика) (г. Барнаул, пр. Строителей, 117) в 11-00
2.3 Начало регистрации участников в 10.30, а также выдача гарантированных подарков участникам, принявшем участие в розыгрыше
2.4. Окончание регистрации в 11.00.

3. Порядок участия в Акции
3.1. Для того чтобы стать Участником Акции, лицу, соответствующему требованиям, установленным в пп. 1.5, 2.1, 2.2, 2.3, 2.4. настоящих Правил, необходимо в период, предусмотренный пп. 2.1-2.4. Правил выполнить следующие действия:
3.1.1. Ознакомиться с настоящими Правилами и согласиться с ними, подтверждением согласия служит выполнение перечисленных в Правилах действий.
3.1.2. Совершить покупку Продукции в соответствии с п. 1.5 Правил, в любой торговой точке, выдающей Чек и расходную накладную
3.1.3. Получить Чек и расходную накладную на руки, а также получить Акционный купон, участвующий в розыгрыше призов.
3.1.4. Заполнить выданный продавцом одного из шинных центров «Подкова» купон: основную (№1) часть и корешок (№2).
3.1.5. Лично присутствовать в день проведения розыгрыша в месте и во время, оговоренном в пп. 2.2-2.4. Правил.
3.1.6. Опустить заполненный корешок купона (№2) в опломбированный ящик для сбора купонов во время регистрации участников до начала розыгрыша.
3.2. Выполнение Участником действий, установленных в п. 3.1 Правил, признаётся Заявкой на участие в Розыгрыше Призов. Один купон принимает участие в Акции и в розыгрыше призов один раз.
3.3. Участник обязан сохранить оригинал Купона вместе с чеком на покупку и расходной накладной до момента вручения Призов.
3.4. В случае возврата товара, приобретенного в соответствии с условиями настоящей Акции, Акционный купон, выданный непосредственно при совершении покупки вместе с чеком и расходной накладной, возвращается вместе с товаром и не участвует в розыгрыше призов по акции.
3.5. К участию в Акции не допускаются сотрудники и представители Организатора и аффилированные к ним лица, члены их семей, а также работники других юридических лиц, причастных к организации проведения Акции.
3.6. К участию в Акции допускаются только физические лица.
3.7. Принимая участие в Акции, Участник подтверждает свое согласие с настоящими Правилами и со всеми условиями в Акции.
3.8. Участием в Розыгрыше Участник, признанный Победителем Розыгрыша, также дает свое согласие на размещение своих имени, фамилии, отчества и изображения (фотографии) на сайте Организатора по адресу
http://www.podkova22.ru, а также в печатных изданиях, радио- , в Интернет-СМИ и иных средствах массового распространения информации, включая (без ограничений) Instagram, «ВКонтакте», Facebook.
3.9. В случае нарушения настоящих Правил Организатор вправе в безусловном порядке отстранить Участника Розыгрыша от участия в Розыгрыше. При этом Организатор имеет право не комментировать свои действия по отношению к указанному (-ым) Участнику (-ам).
3.10. Участник Розыгрыша в полном объеме несет риск любых негативных последствий, которые могут возникнуть в связи с указанием Участником неточных и/или недостоверных сведений о себе.
3.11. Результат проведения Розыгрыша в соответствии с настоящим положением о стимулирующем мероприятии является окончательным и не может быть оспорен в судебном порядке.
3.12. Участник Розыгрыша вправе в любое время отказаться от участия в Розыгрыше, обратившись к Организаторам розыгрыша.

4. Порядок проведения акции, вручение подарков и розыгрыша призового фонда
4.1. В период проведения Акции выдача акционных купонов установленного Организатором образца производится продавцами шинных центров «Подкова» всем Участникам непосредственно при совершении покупки вместе с чеком и расходной накладной в следующем порядке: один купон за каждый комплект новых зимних шин для легковых, паркетных авто, SUV, джипов и микроавтобусов. Купон состоит из двух частей: основная часть (№1) и отрывной корешок (№2). Обе части каждого купона имеют идентичный уникальный номер. В основной части купона (№1) содержится следующая информация: - Уникальный номер купона - Дата и место проведения розыгрыша - Условия проведения Акции - Ф.И.О. участника Корешок купона (№2) содержит: - Уникальный номер купона - Ф.И.О. участника - Номер мобильного телефона участника Общее количество выпущенных акционных купонов на период Акции составляет 2 000 (две тысячи) штук. Поддельные, либо не имеющие специальных атрибутов, соответствующих описанию, акционные купоны к участию в акции не допускаются. Идентификацию купонов осуществляет организатор. Акционные купоны именные и не могут быть переданы другим лицам.
4.2. В рамках Акции Организатором вручаются участникам акции подарки и разыгрываются ценные имущественные награды (далее именуемые вместе «Призы», розыгрыш не является лотереей. Подарочный (призовой) фонд Розыгрыша формируется за счет средств организатора:
• Гарантированный подарок – это подарок Организатора всем лицам, предъявившим купон на участие в акции в день проведения розыгрыша, прошедшим регистрацию купонов в качестве участника розыгрыша и опустившим заполненный корешок купона (№2) в опломбированный ящик для сбора купонов в соответствии с пп. 2.2.-2.4. Правил. Гарантированный подарок выдается Организатором из имеющихся в наличии подарков на момент получения подарка Участником акции в количестве 1 (одного) наименования на выбор Участника розыгрыша из следующего перечня: ароматизатор, календарь, блокнот, ручка, кружка в общем количестве 2 000 штук. При выдаче участнику гарантированного подарка акт приема-передачи приза не оформляется.
• Подарочный сертификат № 1 - это 1 (один) подарочный сертификат, который предоставляет возможность получения 1 (одной) туристической путевки и вручается в виде сертификата, подтверждающего право Победителя получить от Организатора финансирование поездки (оплату туроператору) на двух лиц (Победитель и сопровождающее лицо) во Вьетнам в период с 01 февраля по 27 февраля 2017 года, включая авиаперелет чартерным рейсом (эконом-класс) и проживание в отеле выбранной категории на общую сумму, не превышающую 100 000 (Сто тысяч) рублей 00 копеек (точная дата (период) вылета, наименование отеля зависит от имеющихся в наличии туристических путевок на момент оформления путевки). Порядок вручения сертификата установлен в п. 5.4. Правил. Активация (использование) сертификата осуществляется в порядке, установленном в разделе 5. Правил. Направление и даты туристической путевки могут быть изменены Победителем акции по своему усмотрению с соблюдением указанных в п. 5.4. критериев.
• Подарочный сертификат №2 – это 1 (один) подарочный сертификат, который предоставляет участнику акции возможность получить услуги автосервиса шинных центров «Подкова», согласно действующему прейскуранту на момент оказания услуги, на общую сумму 10 000 (Десять тысяч) рублей в период с «15» января по «30» июня 2017г.
• Подарочный сертификат № 3 – это 1 (один) подарочный набор автомобильных принадлежностей, который состоит из: влажные салфетки "Для Рук", AVS AVK-202 в количестве 1 упак. стоимостью 27 руб., влажные салфетки "Для Салона", AVS AVK-201 в количестве 1 упак. стоимостью 27 руб., сухая химчистка "пенная" щетка-крышка (аэрозоль) 650 мл. AVS AVK-048 стоимостью 144 руб., размораживатель стёкол и замков "антилёд" (триггер 500 мл.)AVS AVK-126 стоимостью 120 руб., размораживатель замков с силиконом (аэрозоль) 50 мл.AVS AVK-124 стоимостью 60 руб., домкрат ромбический AVS JA-1500R + сумка в комплекте стоимостью 700 руб., знак аварийной остановки AVS WT-002 стоимостью 259 руб., компрессор автомобильный AVS KE400EL стоимостью 1 935 руб., органайзер пространства в багажник AVS LO-002 стоимостью 556 руб., набор салфеток для комплесного ухода AVS MF-6102 (микроф.- 3шт, 30х30см) стоимостью 56 руб., набор салфеток для любых поверхностей AVS MF-6145 (5 разных, 25х25см) стоимостью 98 руб., на общую сумму 3 982 (три тысячи девятьсот восемьдесят два) рубля 00 коп.
4.3. Обязательства Организатора относительно качества Приза ограничены гарантиями, предоставленными производителем. Все претензии предъявляются производителю Приза.
4.4. Внешний вид, цвета и модели оригинального Приза могут отличаться от их изображения в рекламных материалах. В случае отсутствия в продаже на момент вручения Призов заявленных моделей Призов Организатор вправе заменить Призы на призы с аналогичными характеристиками.
4.5. Имущественные призы на денежный эквивалент не обмениваются.
4.6. В отношении Победителей, которым присуждаются призы, Организатор в соответствии с п. 2 ст. 226 НК РФ выполняет функции налогового агента, в связи с чем удерживает и перечисляет в бюджет налог на доходы по ставке, установленной п. 2 ст. 224 НК РФ в размере 35% от стоимости призов, получаемых в проводимых мероприятиях в целях рекламы товаров в части превышения размеров, указанных в п. 28 ст. 217 НК РФ (4000 рублей 00 копеек). В соответствии с требованиями действующего законодательства РФ Организатор выступает налоговым агентом, предоставляет в налоговые органы сведения о доходах физических лиц в связи с вручением им Призов, а также в полном объёме удерживает и уплачивает налог на доходы физических лиц из дополнительного денежного приза, в связи с чем у Победителя не возникает каких-либо дополнительных налоговых обязанностей.
4.7. Розыгрыш производится в следующем порядке: Для участия в розыгрыше подарков Участнику при покупке комплекта шин необходимо заполнить выданный продавцом одного из шинных центров «Подкова» купон: основную (№1) часть и корешок (№2). До дня проведения розыгрыша купон вместе с чеком на покупку и расходной накладной остается у Участника Акции. Необходимо личное присутствие Участника Акции в день проведения розыгрыша. Во время регистрации участников до начала розыгрыша необходимо опустить заполненный корешок купона (№2) в опломбированный ящик для сбора купонов. Победители определяются в день проведения розыгрыша путем смешивания корешков купонов (№2) вручную и извлечения в случайном порядке одного выигрышного купона. Лотерейное оборудование при проведении розыгрыша призов не используется. Ведущий объявляет разыгрываемый Приз и выбирает не заинтересованное лицо из числа зрителей, которое достает первый попавшийся корешок купона (№2) из ящика для сбора купонов. Участник, чей корешок Купона извлекли, определяется как выигравший Участник (Победитель Акции). Выигравший Участник приглашается на сцену и обязан в течение 2 (двух) минут после оглашения предъявить: документ, удостоверяющий личность, основную часть купона (№1) и чек на покупку шин. Номер выигравшего купона и персональные данные сверяются организатором акции с данными Участника, указанными в паспорте гражданина РФ, и победителю выдается приз. Данная процедура повторяется в количестве раз, соответствующем количеству разыгрываемых призов. Для получения приза Участнику необходимо лично присутствовать на розыгрыше. В случае отсутствия Участника, номер и данные основного купона (№1) которого совпали с номером и данными на корешке (№2), извлеченном при первом выигрыше, производится повторное перемешивание купонов в барабане и повторяется процедура извлечения купона до определения победителя. Первым разыгрывается набор автомобилиста, затем процедура повторяется для розыгрыша Подарочного сертификата №2, последним разыгрывается Подарочный сертификат №1.

5. Порядок и сроки получения выигрышей.
5.1. После определения победителя путем случайного отбора из барабана корешка купона (№2) победителям будут переданы призы.
5.2. Призы вручаются только после предъявления документа, удостоверяющего личность (паспорт), основной части купона (№1) и чека на покупку комплекта шин в шинных центрах «Подкова» в период проведения акции. Данные, указанные в акционном купоне, должны совпадать с данными документа, удостоверяющего личность.
5.3. Согласием участника на получение приза будет являться подписание акта приема-передачи.
5.4. Порядок использования Подарочного сертификата на право получения туристической путевки.
5.4.1. Выдача подарочного сертификата на получение одной туристической путевки осуществляется в следующем порядке: Победитель розыгрыша в срок до «01» февраля 2018г. должен предоставить данные для оформления туристической путевки в следующей туристической компании: ООО «ПАРУС» (ИНН 2221125724, КПП 222501001, юридический адрес: 656049 г. Барнаул, пр.Ленина, 39, офис 608) В случае изменения Победителем розыгрыша направления и даты туристической путевки, то Победитель обязан в течение 60 (шестидесяти) дней с даты розыгрыша выбрать туристическую путевку с соблюдением указанных ниже критериев в туристической компании ООО «ПАРУС».
5.4.2. При выборе туристической путевки участник стимулирующей акции должен придерживаться следующих критериев: Участник акции самостоятельно выбирает направление путешествия по туристической путевке. Количество человек, на которых может быть приобретена туристическая путевка: не более 2-х (туристическая путевка может быть приобретена на 1-го или на 2-х человек); Количество дней пребывания в путешествии по туристической путевке определяется в зависимости от выбранного направления путешествия, количества путешественников (1 или 2 человека), условий проживания, питания в путешествии. Завершение путешествия по туристической путевке не должно быть позднее 30.06.2018г. включительно.
5.4.3 Стоимость туристической путевки, которую участник акции вправе оплатить сертификатом: Подарочный сертификат №1 — не более 100 000 рублей.
5.4.4. Участник стимулирующей акции вправе выбрать туристическую путевку стоимостью менее 100 000 рублей. При этом он не вправе претендовать на получение суммы, составляющей разницу между стоимостью выбранной им путевки и суммой, указанной в сертификате, а также на получение иного подарка на сумму этой разницы.
5.4.5. В случае, если участник стимулирующей акции желает приобрести путевку большей стоимости, чем указанно в сертификате, он самостоятельно доплачивает туристическому агентству соответствующую разницу.
5.4.6. Передача Организатором участнику стимулирующей акции сертификата на туристическую путевку оформляется актом приема-передачи сертификата.
5.5. Денежный эквивалент приза розыгрыша не выдается.
5.6. Организатор не несет ответственности в случае, если Победитель не может осуществить поездку в связи с отсутствием необходимых документов, задержки их предоставления Организатору или любых других причин (в том числе отказа компетентных органов в выдаче въездной визы), при условии выполнения Организатором своих обязанностей. Все прочие расходы Победителя и сопровождающего лица, прямо не указанные в настоящих Правилах, в том числе расходы на месте пребывания, дополнительное размещение, чаевые, телефонные звонки, оплачиваются Победителем за собственный счет.
5.7. Призы не вручаются Победителям по следующим причинам:
5.7.1. Победитель отказался от Приза или от подписания Акта.
5.7.2. Победитель не выполнил какие-либо действия, необходимые для получения Приза и предусмотренные настоящими Правилами либо совершил их с нарушением установленного срока.
5.7.3. Победитель не представил оригинал Купона вместе с чеком на покупку и расходной накладной в срок, установленный Организатором.
5.7.4. При проверке документов установлено, что Участник представил о себе искажённую или недостоверную информацию.
5.8. В случае наступления форс-мажорных обстоятельств (обстоятельств непреодолимой силы), вызванных природными явлениями, военными действиями, мятежами, гражданскими беспорядками, публикацией нормативных актов запрещающего характера и прочими обстоятельствами, независящими от воли Организатора, но влияющими на возможность вручения Призов в срок, установленный в Правилах, Призы не выдаются и не подлежат замене.
5.9. Призы, не врученные в срок, установленный в Правилах, по тем или иным причинам, не зависящим от Организатора, признаются невостребованными. Невостребованные Призы не хранятся и используются Организатором по своему усмотрению.

6. Порядок информирования участников стимулирующей Акции об условиях акции. Информация об условиях Акции, а также любая дополнительная информация о прекращении Акции, изменении ее условий, в том числе о досрочном прекращении осуществляется посредством размещения соответствующей информации: в розничных торговых точках, на сайте компании «Подкова»
www.podkova22.ru, а также иными способами по выбору Организатора акции.

7. Способ заключения договора между Организатором и Участником Договор на участие в Акции между Организатором и Участником является для последнего безвозмездным, заключается путём присоединения Участника к условиям, содержащимся в тексте настоящих Правил, следующим способом:
7.1. Заключение указанного договора производится путем направления публичной оферты (предложения) Организатором посредством размещения настоящих Правил на Сайте и розничных точках Организатора и принятия оферты (акцепта) лицом, соответствующим требованиям, установленным в п. 1.5 Правил, путем совершения действий, установленных в п. 3.1 Правил.
7.2. Договор между Организатором и Участником считается заключенным в момент заполнения Акционного купона. Данный действия Участника подразумевают факт регистрации, а также что:
7.2.1. Участник ознакомлен с настоящими Правилами и согласен с ними.
7.2.2. Участник предоставляет своё согласие на обработку его персональных данных на условиях, установленных настоящими Правилами.
7.2.3. Участник согласен на получение по сетям электросвязи (мобильный телефон, электронная почта) от Организатора информации об Акции.
7.2.4. Участник согласен на включение его персональных данных в базу рассылок маркетинговых и рекламных предложений шинных центров «Подкова», и на получение указанных сообщений по сетям электросвязи (мобильный телефон, электронная почта) за пределами Акции.

8. Изменение Правил и досрочное завершение Акции
8.1. Организатор имеет право отменить, досрочно завершить Акцию или изменить настоящие Правила.
8.2. Организатор информирует Участников об изменении Правил или отмене Акции в порядке, установленном в разделе 6. Правил.

9. Порядок обработки персональных данных Участников
9.1. Оператором персональных данных в рамках проведения акции является Организатор Акции, сведения о котором указаны в п. 1.2 Правил.
9.2. Факт выполнения действий, установленных настоящими Правилами, является согласием Участника на обработку персональных данных, предоставленных им при заполнении Акционного купона и участии в Акции, в рамках проведения Акции самим Оператором Акции или привлечёнными им лицами в строгом соответствии с целями, установленными настоящими Правилами.
9.3. Цели обработки персональных данных: 1) проведение Акции в соответствии с настоящими Правилами и действующим законодательством; 2) исполнение Оператором обязанностей налогового агента; 3) за пределами Акции – осуществление рассылок маркетинговых и рекламных предложений в отношении шинных центров «Подкова».
9.4. Перечень персональных данных, которые предоставляются Участником и обрабатываются Оператором или привлекаемыми им лицами ограничивается сведениями, который сообщит о себе Участник в соответствии с настоящими Правилами.
9.5. Перечень действий с предоставляемыми Участниками персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
9.6. Трансграничная передача персональных данных в рамках проведения Акции не осуществляется, персональные данные обрабатываются и хранятся на территории РФ.
9.7. Оператор и привлечённые им лица осуществляют обработку персональных данных Участников в строгом соответствии с принципами и правилами, установленными Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», включая соблюдение конфиденциальности и обеспечения безопасности персональных данных при их обработке, включая требования к защите, установленные ст. 19 названного Закона.
9.8. Оператор проводит обработку персональных данных в срок проведения Акции, после чего персональные данные, подлежат уничтожению в порядке и в сроки, установленные действующим законодательством, за исключением данных, включенных в базу маркетинговых и рекламных рассылок, которые хранятся бессрочно или до их отзыва субъектом.
9.9. Участник вправе в любое время отозвать разрешение на обработку персональных данных путем направления скана письменного заявления по электронному адресу
info@podkova22.ru, что влечёт автоматическое прекращение участия в Акции лица, отозвавшего свои персональные данные.

10. Дополнительные условия
10.1. Организатор не вступает в письменные переговоры, либо иные контакты с лицами, участвующими в Акции, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами и действующим законодательством.
10.2. Все Участники и Победители Акции самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с участием в Акции.
10.3. Организатор имеет право исключить из числа Участников и Победителей в одностороннем порядке и без объяснения причин:
10.3.1. Лиц, не соответствующих требованиям, предусмотренными настоящими Правилами.
10.3.2. Лиц, нарушивших иные положения настоящих Правил.
10.3.3. Лиц, действующих деструктивно и наносящих оскорбления или причиняющих неудобства другим Участникам Акции, представителям Организатора или наносящих вред репутации шинных центров «Подкова», с продвижением которых связано проведение Акции.
10.4. Организатор оставляет за собой право размещать дополнительную информацию об Акции.
10.5. Если по какой-либо причине любой аспект настоящей Акции не может проводиться так, как это запланировано, включая причины, вызванные заражением компьютерными вирусами, неполадками в интернете, дефектами, манипуляциями, несанкционированным вмешательством, фальсификацией, техническими неполадками или любой причиной, неконтролируемой Организатором, которая искажает или затрагивает исполнение, безопасность, честность, целостность или надлежащее проведение Акции, Организатор может на свое единоличное усмотрение прекратить или временно приостановить проведение Акции.
10.6. Факт участия Участника в Акции подразумевает его ознакомление с настоящими Правилами и его согласие на участие в Акции в соответствии с настоящими Правилами.